О компании Услуги Сувениры Портфолио Контакты (495) 954-96-44, 952-04-31

Дизайн/Дизайн наружной рекламы

 

"Оглянитесь вокруг и посмотрите - какая красота!"...это привычная фраза экскурсоводов, показывающих город и его красоты. Только представьте себе: Вы вместе с друзьями сидите в комфортабельном экскурсионном автобусе с открытым верхом, поднимаете глаза, чтобы посмотреть на эти самые красоты и... да! Первое, что бросается в глаза, особенно на вечерних прогулках - стильный дизайн наружная рекламы ! Миллионы ярких огней, разноцветных мигающих лампочек,  удивительных конструкций, неповторимых сооружений, вывесок, перетяжек, рекламных щитов, брандмауэров, указателей и т.п.

« Необычный дизайн наружной рекламы действительно украшает город, делая жизнь ярче, вечера романтичнее, фотографии колоритнее.»

Серые, скучные здания превращаются в современные, стильные постройки. Жить интересно, лицезреть приятно. Крупные форматы особенно помогают автомобилистам и являются своего рода ориентирами движения. Стоит еще раз отметить, что наружная реклама тесно связана с нашей жизнью. Ждем друга около рекламного щита, призывающего покупать самую лучшую в мире обувь, ищем дорогу в фитнесс центр по указателям, в третий раз объясняем девушке, что встреча у здания, с крышной установкой рекламы ресторана, а мимо ходит "человек-бутерброд". Но, чтобы реклама работала, запоминалась, служила ориентиром, побуждала к действию, необходимо серьезно подходить к созданию дизайна и доверять работу людям, знающим все тонкости работы в этом непростом деле. Профессиональные дизайнеры способны сделать действительно правильный выбор, оценить потребности и желания потенциального покупателя и воплотить в жизнь самые смелые идеи.

 


 

Цена

Приятно и то, что такая реклама имеет не самую высокую стоимость из всех остальных средств, тарифы меняются в зависимости от размера конкретного рынка и необходимой интенсивности рекламы. При сравнительно низких затратах, можно повысить рейтинг до достаточно высокого уровня. Наружная реклама является очень зрелищным средством массовой информации - это очевидный факт. Помимо вышесказанного, в дизайне наружной рекламы могут быть использованы, как основополагающие факторы: свет, динамика, нестандартные формы и решения. Изображения воздействует на потребителя везде, даже в самых, на первый взгляд, укромных местах. Магазин, работа, отдых, завтрак, ужин, день или ночь - не важно когда, но это действует на нас, увеличивая выручку продавцу от реализации рекламируемых товаров. Она должна буквально врываться в сознание, оседать там и не давать покоя, знать клиента в лицо, знать все о нем до мелочей. Его возраст, семейный статус, уровень дохода, наличие машины, квартиры, его предпочтение в еде, отдыхе, амбиции клиента и желания! Куда и с кем ходит по выходным, есть ли дети, животные и т.п. В наш перенасыщенный век, важно, чтобы дизайн был особенным, порой нестандартным и вызывающим, не стандартным. Студия дизайна Еловый Слон воплотит в жизнь Ваши самые-самые смелые фантазии. Звоните или оставляйте запрос прямо с сайта. Оперативный ответ гарантируем.