О компании Услуги Сувениры Портфолио Контакты (495) 954-96-44, 952-04-31

Наружная реклама/Стенды

 

Стенды 

Настенный стенд на пластиковой основе с акриловыми карманами позволяют быстро и наглядно размещать, структурировать и обновлять большие объемы текстовой и графической информации. Обеспечивают легкий доступ к полезным сведениям.

       

            

 

 

 

 

Напольный стенд, как правило, представляют собой прямоугольный щит, заключенный в раму и имеющий ножки или опорную платформу. Такой вариант предпочтительнее, чем навесной, в случае, если размеры щита слишком велики, чтобы вешать его на стену. Напольные стенды, как и всевозможные вывески, доски, таблички и щиты, необходимы для предоставления зрителям графической информации. Стенды напольные не менее практичны, нежели стенды настенные, на них также хорошо располагаются различные наглядные чертежи, текстовый материал, графики и изображения. Такие информационные щиты часто применяются: на выставках, форумах, конференциях, презентациях для размещения демонстрационных материалов; в различных организациях, где невозможно или нецелесообразно вешать навесное табло.

  
      
 

Мобильные стенды - 

Простые мобильные стенды (Banner-up)

экономичный вид мобильных стендов. Состоят из легкого металлического или металлопластикового каркаса и информационной панели, выполненной на гибком материале и растянутой на конструкции. 

 

Мобильные роллерные стенды Roll-up

представляют собой нижнее основание – кассету с пружинным механизмом, в которой в свернутом виде хранится фотопанель. Фотопанель монтируется и демонтируется в течение нескольких секунд по принципу "экрана".
 

Мобильные выставочные стенды системы Pop-Up – самый популярный вид выставочных стендов. Основой является трансформируемый каркас зонтичного типа (принцип сборки по скорости инсталляции очень похож на разворачивание зонтика), состоящий из легких трубок, соединенных между собой посредством осей и узлов крепления в цельную конструкцию. 

 

Планшетный выставочный стенд (Fold-Up) - это ширма, состоящая из нескольких пластиковых или металлических (алюминиевых) профилей (рамок), соединенных при помощи петель и способная складываться как книжка.